flower_icon_4

服務費用

寵物善終收費主要視乎寵物大小而定,價錢由$900-$4,800不等。 我們自置冷藏系統、水化設施及舉行儀式的禮堂,另外設有獨立水化及集體水化。 高級寵物獨立水化收費約$1,300-$5,400,而水化後可取回骨灰。較便宜的是集體水化,但主人不能觀禮及不能夠取回寵物的骨灰,這種寵物善終價錢約$600-$3,400。另外其他服務如製作紀念品、安放靈位等。
基本獨立水化

$900

高級獨立水化

$1300

集體水化

$600

flower_icon_3

水化寵物善終流程

無論何時何地,只要致電給我們,我們都會有專人幫助您。寵物水化,紀念品,回歸大自然的安排,我們都可以一一為您辦妥。我們提供多個服務點,包括葵涌,元朗,佐敦,灣仔,務求客人可以更方便探望寵物。

24小時接收

獨立車隊於港、九、新界隨時準備,只要接獲求助,即時派專人盡速把遺體送到殮房。

恒溫雪房

我們會立刻安排寵兒到我們的恒溫雪房妥善保存。

淨身及美容

我們會提供專業的寵物淨身及美容,讓寵物呈現最美麗的一面。

善終方案

獨立寵物善終方案或者簡單方案,讓不同客人應付不同的需要。

送別儀式

本公司能夠提供數種送別儀式,包括西式,以至傳統的中式佛教送別禮。

善後服務

除了帶回家外,不少客人亦會選擇安放於我們提供的禮堂,或將寵物骨灰回歸到大自然。